Tagliatelle speck, panna e piselli - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 25 Gennaio 2012, I Menù di Benedetta, menù Anni '80 eseguito da Benedetta Parodi con Umberto Smaila 
Le altre ricette di questo menù: Cocktail di gamberiFiletto al pepe rosaProfiterolSpaghetti alla bottarga


Ingredienti
» Piselli
300 gr
» Sale
q.b.
» Speck
6 fette
» Cipolla
1
» Olio
q.b.
» Panna
q.b.
250 gr
» Pepe
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mettere i piselli a bollire in acqua calda e nel frattempo tritare la cipolla e affettare lo speck. Soffriggere la cipolla con lo speck e un filo di olio, unire anche i piselli scolati; versare la panna e poi la pasta scolata. Saltare il tutto per qualche minuto e servire infine le tagliatelle speck panna e piselli con abbondante parmigiano grattugiato.