Tagliatelle alla panna acida e caviale - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
250 gr
» Caviale
q.b.
» Porro
1
» Burro
q.b.
» Olio
q.b.
q.b.
» Sale
q.b.
» Panna
250 ml
» Limone
1/2
Preparazione:

Sciogliete in un padella il burro con l'olio. Pulite il porro tagliatelo a rondelle e fatelo rosolare nel burro e olio, intanto lessate le tagliatelle in acqua salata. Aggiungete un po' d'acqua di cottura al porro per farlo stufare e regolate di sale. Versate la panna in una ciotola e unitevi il succo di 1/2 limone, mescolate bene (la panna si addenserà). Scolate le tagliatelle, versatele nella padella con il porro, unite la panna, il caviale (potete sostituirlo con prodotti simili), il prezzemolo tritato, amalgamate bene e impiattate.