Paccheri al salmone - la notte degli chef
Categoria: La notte degli chef

Dosi per:
2 personeTempo Richiesto:
15 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Ingredienti
-
30 gr
-
30 gr
-
1 mazzetto
-
2
-
1
-
1
-
100 ml
-
20
-
1 pezzo da 500 gr
-
q.b.
-
q.b. fiocchi
Preparazione:
Tritare lo scalogno. Ridurre del 50% l'aceto il limone e lo scalogno. Filtrare il composto ottenuto e montarlo con olio e burro. Tagliare il salmone in pezzi regolari della grandezza della cavità interna dei paccheri. Cuocere i paccheri. Tritare l'erba cipollina e schiacciare il pepe. Farcire i paccheri con il salmone, condirli con la salsa e guarnirli con il pepe, qualche fiocco di sale, l'erba cipollina e un filo d'olio. Tommaso Gonfiantini e Fulvio Pierangelini (puntata del 30/06/2011, la notte degli chef)