Sushi all'italiana - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di lunedì 10 Dicembre 2012) - menù Natale per principianti   


Le altre ricette di questo menù: Pere con crumble di muesliLasagne ai carciofi e prosciutto di PragaManzo affumicato con purè di patate e cipolle


Ingredienti
q.b.
» Aneto
q.b.
» Rucola
q.b.
Preparazione:

Mescolare il formaggio con erba cipollina e aneto. Stendere con il matterello il pane per tramezzini, farcirlo con la crema di formaggio, coprire con della rucola e alcune fette di salmone affumicato, poi arrotolarlo lungo il lato corto. Infine tagliarlo in rotolini da 2-3cm; spennellare ciascuno di questi con altra crema di formaggio e passarli nei semi di papavero in modo che si ricoprano completamente.