Sugo di pomodoro light

Sugo di pomodoro light
  • numero persone Dosi per:
    10 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Conserve
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire, lavare le verdure e sgocciolarle. Tagliare i pomodori a pezzi, strizzarli leggermente per far perdere un po' della loro acqua, e metterli in una capace pentola. Tagliare le altre verdure a pezzettini ed unirle ai pomodori. Mettere la pentola sul fuoco e fate bollire fino a che i pomodori siano sfatti e le altre verdure tenere. Passare il tutto al passaverdure. Versare il passato di pomodoro in un'altra pentola, aggiungere una manciata di foglie di basilico, lo zucchero (facoltativo), regolare di sale e far addensare a fuoco dolce. Usare il sugo così preparato per condire la pasta, aggiungendo del basilico fresco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: