Sali aromatici - Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
10 min - Portata:
Conserve - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella seconda edizione di Cucina con Ale su Realtime
Puntata del 08 Novembre 2011, nuova edizione di Cucina con Ale, diretta da Alessandro Borghese
Le altre ricette della puntata: 'Ncapriata con i friggitelli, Tas kebab
Ingredienti
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600 gr
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1.5 kg
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1
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1
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1
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2 baccelli
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60 gr
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60 gr
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60 gr
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60 gr
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60 gr
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60 gr
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60 gr
Preparazione:
Sale agli agrumi: lavare gli agrumi e sbucciarli; tritare con il coltello le bucce e frullarle con il sale fino e quello grosso.
Mettere il tutto in un contenitore e far riposare in frigo per un paio d'ore.
Sale alla vaniglia: tagliare il baccello della vaniglia in due, eliminare la parte finale e sminuzzarlo; mettere il baccello di vaniglia sminuzzato nel mortaio, aggiungere il sale fino e lavorare con il pestello. Far riposare in frigo.
Sale alle erbe: frullare insieme le erbe aromatiche, il sale grosso e il pepe, fino a raggiungere una polvere omogenea. Conservare in luogo fresco.
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Commenti
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ricettemania ha scritto:Il 04/03/2013 all 19:22
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Manuela ha scritto:Il 04/03/2013 all 16:32