Strudel di cipolle - I menų di Benedetta

Strudel di cipolle - I menų di Benedetta

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Venerdì 28 Settembre 2012) - menù Sembra ma non è 

Le altre ricette di questo menù: Tonno di coniglioPlin di ossobucoTorta di tiramisù

Ingredienti

Preparazione:

Affettare le cipolle e a parte stemperare in una ciotola con un pochino di olio le acciughe; far stufare le cipolle in padella unendo un bicchiere di acqua, le uvette, le acciughe. Non appena queste sono cotte, toglierle dal fuoco e metterle in una ciotola.
Mescolare al composto anche i pinoli tostati, quindi versare il tutto al centro della pasta sfoglia stesa; avvolgere questa dando la forma di strudel, spennellare con un uovo sbattuto insieme ad un goccio di latte e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: