Strudel di cipolle - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Venerdì 28 Settembre 2012) - menù Sembra ma non è 


Le altre ricette di questo menù: Tonno di coniglioPlin di ossobucoTorta di tiramisù


Ingredienti
1 rotolo
3
» Cipolle
3
» Pinoli
q.b.
» Acqua
q.b.
» Tuorli
1
» Latte
q.b.
Preparazione:

Affettare le cipolle e a parte stemperare in una ciotola con un pochino di olio le acciughe; far stufare le cipolle in padella unendo un bicchiere di acqua, le uvette, le acciughe. Non appena queste sono cotte, toglierle dal fuoco e metterle in una ciotola.
Mescolare al composto anche i pinoli tostati, quindi versare il tutto al centro della pasta sfoglia stesa; avvolgere questa dando la forma di strudel, spennellare con un uovo sbattuto insieme ad un goccio di latte e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti.