Focaccine al rosmarino - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di venerdì 14 Dicembre 2012) - menù Scambiamoci gli auguri
Le altre ricette di questo menù: Fusilli calamari e carciofi, Arrosto di pescatrice al prosciutto, Mince pie
Ingredienti
-
2 rametti
-
50 ml
-
500 gr
-
300 ml
-
25 gr
-
1 pizzico
-
q.b.
Preparazione:
Aromatizzare l'olio con il rosmarino; nel frattempo impastare la farina con l'acqua, il lievito di birra e il sale, poi unire metà dell'olio e mettere il tutto a lievitare a temperatura ambiente coperto da un canovaccio per almeno un'ora.
Con l'impasto lievitato formare tante focaccine, disporle su una teglia rivestita di carta forno, bagnarle con l'olio aromatizzato rimasto e condirle con del sale grosso; cuocerle in forno a 200° per 10 minuti circa.