Strudel di carne speziato - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Secondi - Difficoltà:
Puntata del 19 Aprile 2012, I menù di Benedetta, menù Schiscetta, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Insalata di orzo e farro, Biscottini per la scuola, Quadrotti al cioccolato, Girelle alle zucchine
Ingredienti
-
150 gr
-
3
-
q.b.
-
q.b.
-
300 gr di carne trita
-
2-3 cucchiai
-
2 rotoli
-
q.b.
Preparazione:
Far rosolare i piattoni in acqua salata e nel frattempo affettare i cipollotti e farli rosolare in padella con un po' di olio. Grattugiare poi lo zenzero e metterlo in padella con i cipollolli unendo anche la carne trita. A parte preparare la salsa mescolando un po' di olio con il curry. Quindi stendere le sfoglie, spennellarle con la salsa al curry, farcire con la carne e i piattoni tagliati a tocchetti, infine richiudere i due strudel. Spennellarli con l'olio al curry e cuocere in forno a 200° per circa 30 minuti.