Frittata ai funghi

Frittata ai funghi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire bene i porcini, affettarli e metterli a cuocere in una casseruola dove avrete fatto scaldare un po' d'olio con uno spicchio d'aglio. Unire un po' di prezzemolo tritato, salare e lasciar cuocere per una decina di minuti. Sbattere in una terrina le uova con frusta, salare, pepare e aggiungere i funghi cotti. In una padella mettere qualche cucchiaiata d'olio, scaldare bene e aggiungere il composto d'uova. Cuocere a fuoco vivo, sui due lati e servire molto caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: