Stelline alla cannella

Categoria: Natale
Stelline alla cannella
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la pasta di mandorle con un albume, poi unire lo zucchero normale e 300 gr di zucchero a velo, la cannella e 2 albumi; aggiungere infine nocciole e 100 gr di mandorle tritate. Stendere quest'impasto, su un letto di mandorle tritate, abbastanza spesso e con le formine a stella ritagliare i biscotti. 
Preparare poila glassa mescolando 100 gr di zucchero a velo con il succo del limone e un albume; coprire i biscotti con questa glassa e infornarli a 175° per 10 minuti. Servire queste stelline di cannella a temperatura ambiente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: