Biscotti all'amarena
Categoria: Natale
- Dosi per:
8 persone - Tempo Richiesto:
50 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
250 gr
-
100 gr
-
1 cucchiaio
-
1 cucchiaio di scorza
-
300 gr
-
360 gr
-
1 pizzico
-
2
-
q.b. granella
Preparazione:
Lavorare la creme fraiche con lozucchero a velo, mescolare anche il kirsch, la scorza grattugiata del limone e il sale; aggiungere al composto omogeneo la farina e far poi riposare l'impasto per una notte in luogo fresco.
Con l'impasto, formare tanti biscotti rotondi spessi circa 0.5cm, spennellare con i tuorli sbattuti, al centro di ciascuno adagiare un'amarena con un pochino di succo, premendo leggermente, e spolverare con la granella di zucchero. Cuocere i biscotti all'amarena in forno a 180°per circa 25 minuti.