Lingue di gatto - cotto e mangiato
Categoria: Cotto e mangiato
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Preparazione:
Lavorate il burro sciolto con lo zucchero e un pizzico di sale. Incorporate l'uovo e la farina, poi distribuite l'impasto con un cucchiaio su di una teglia ricoperta di carta forno cercando di dargli una forma allungata. L'impasto steso dovrà essere alto qualche millimetro, appiattitelo bene con il dorso del cucchiaio. Cuocete le lingue di gatto in forno già caldo per circa 5' a 180° senza bruciarle, toglietele quando i bordi saranno dorati. Fate raffreddare le lingue di gatto (calde risulteranno morbide), poi staccatele dalla carta forno e servitele.Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Benedetta ha scritto:Il 04/11/2016 all 14:52
-
gra ha scritto:Il 26/02/2012 all 17:43
-
anna ha scritto:Il 08/09/2011 all 18:24
-
Annamaria ha scritto:Il 18/07/2011 all 14:25
-
Annamaria ha scritto:Il 12/07/2011 all 15:43