Occhi di bue - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Occhi di bue -  Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare il burro con la farina, la fecola e aggiungere lo zucchero a velo, il sale e qualche essenza di vaniglia. Aggiungere infine l'uovo e lavorare tutto fino ad ottenere un panetto da far riposare in frigo per 30 minuti. Stendere la pasta, ritagliare dei dischi e su metà di questi fare un piccolo buco al centro. Infornare quindi i biscotti a 180° per 10 minuti. Farli poi raffreddare e mettere un cucchiaino di marmellata sulle metà intere, e chiudere con le altre metà con il buco. Servire gli occhi di bue cosparsi di zucchero a velo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Tina74 ha scritto:
    Il 01/11/2015 all 11:36
    Pure io li ho fatti con questa ricetta. ho messo la farina senza glutine ,sono venuti veramente buoni
  • cicciapasticcia ha scritto:
    Il 26/11/2014 all 14:27
    ho proprio voglia di provare questa ricetta ma userò la farina senza glutine..........speriamo! Mi piacciono da matti questi biscotti.