Spuma di trota - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Salse - Difficoltà:
Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.
Ingredienti
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250 gr
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1
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3 cucchiai
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80 gr
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8 fette
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q.b.
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3 cucchiai
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Far soffriggere il cipollotto affettato con un filo di olio, appena è dorato unire la trota e salare. Cuocere a fuoco medio, 5 minuti per lato. Sfumare con il vino e farlo evaporare, poi quando il tutto è intiepidito, frullarlo nel mixer con il philadelhia fino ad ottenere una crema. Suddividere questa in 4 coppette e cospargere con un trito di pepe. Servire con fette di pancarrè tostate in forno.