Spigola con sorpresa - Alessandro Borghese
Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
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300 gr
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600 gr di filetti
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2 bicchiere
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1 ciuffo
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1
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1
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare la cipolla e metterla a rosolare in padella con l'olio, aggiungere le lenticchie e il coriandolo fresco. Quando le lenticchie si sono insaporite, frullarle con il loro condimento e con il brodo, fino a ridurle in crema. Pulire il pesce, tagliarlo in filetti pių piccoli e condirlo con sale, pepe, olio e coriandolo fresco. Tagliare degli spicchi di pompelmo a vivo.
Al centro di ogni filetto di pesce mettere uno spicchio di pompelmo e chiudere a forma di involtino utilizzando degli stuzzicadenti. Servire gli involtini di pesce sulla crema di lenticchie e condire con olio e pepe. Infine decorare con altro coriandolo fresco e spicchi di pompelmo.