Spigola con sorpresa - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime


Ingredienti
300 gr
» Spigola
600 gr di filetti
2 bicchiere
1 ciuffo
» Cipolla
1
1
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione: Tagliare la cipolla e metterla a rosolare in padella con l'olio, aggiungere le lenticchie e il coriandolo fresco. Quando le lenticchie si sono insaporite, frullarle con il loro condimento e con il brodo, fino a ridurle in crema. Pulire il pesce, tagliarlo in filetti più piccoli e condirlo con sale, pepe, olio e coriandolo fresco. Tagliare degli spicchi di pompelmo a vivo. Al centro di ogni filetto di pesce mettere uno spicchio di pompelmo e chiudere a forma di involtino utilizzando degli stuzzicadenti. Servire gli involtini di pesce sulla crema di lenticchie e condire con olio e pepe. Infine decorare con altro coriandolo fresco e spicchi di pompelmo.