Spiedini multicolor - Lorenzo Branchetti

Categoria: La prova del cuoco
Spiedini multicolor - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Preparazione:

Fate tostare le fette di pancarrč nel tostapane, poi spalmatene alcune con il burro, la confettura (un po' alla fragola, un po' all'albicocca) e ricoprite ogni fetta con un'altra fetta non spalmata. Con un coppapasta tondo ricavate dai toast tanti dischetti. Tagliate a rondelle le banane sbucciate e le fragole a pezzi. Infilate su ogni stecco di legno per spiedini ,alternandoli, pezzi di frutta e dischetti di toast. Servite gli spiedini infilati in un grosso bicchiere.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: