Biscotti ai semi - Alessandro Borghese
Categoria: Alessandro Borghese
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime
Ingredienti
-
150 gr
-
150 gr
-
150 gr
-
50 gr
-
4 cucchiai
-
1
-
q.b.
Preparazione:
Frullare lo zucchero assieme ai semi (utilizzare di questi 120g di girasole, 120g di sesamo, 40 g di papavero).
Versare il composto ottenuto in una ciotola, aggiungere i restanti semi, la farina, la scorza e il succo della clementina e un po' d'acqua. Lavorare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo aggiungendo se necessario, farina o acqua.
Ricavare dal composto tante palline, schiacciarle e disporle su di una teglia ricoperta di carta forno.
Infornare a 180° per 10 minuti circa o comunque fino a cottura.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
ricettemania ha scritto:Il 17/10/2016 all 10:16
-
Vincenzo Bellini ha scritto:Il 29/09/2016 all 12:31