Biscotti ai semi - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Biscotti ai semi - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Frullare lo zucchero assieme ai semi (utilizzare di questi 120g di girasole, 120g di sesamo, 40 g di papavero).
Versare il composto ottenuto in una ciotola, aggiungere i restanti semi, la farina, la scorza e il succo della clementina e un po' d'acqua. Lavorare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo aggiungendo se necessario, farina o acqua.
Ricavare dal composto tante palline, schiacciarle e disporle su di una teglia ricoperta di carta forno.
Infornare a 180° per 10 minuti circa o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 17/10/2016 all 10:16
    @vincenzo: i semi da frullare sono 120g di girasole, 120g di sesamo, 40 g di papavero; i restanti li metti da parte per incorporarli successivamente all'impasto
  • Vincenzo Bellini ha scritto:
    Il 29/09/2016 all 12:31
    Una domanda : Quali i restanti semi se non indichi se li frulli tutti o ne tieni una parte ??