Spaghettini con pomodorini e pesto
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
320 gr
-
2
-
300 gr
-
30 gr
-
30 gr
-
1 rametto
-
3 rametti
-
1 mazzetto
-
2 spicchi
-
mezzo
-
6 cucchiai
-
q.b.
Preparazione:
Lavare i capperi, pulire le erbe aromatiche, scottare i pomodori in acqua calda poi pelarli e passarli al mixer con capperi ed erbette; aggiungere anche uno spicchio di aglio, le mandorle, il peperoncino, un pizzico di sale, 4 cucchiai di olio e frullare ancora fino ad ottenere una crema.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla bene al dente; nel frattempo far saltare i pomodorini tagliati in due in padella con un filo di olio e l'altro spicchio di aglio.
Infine condire gli spaghetti con il pesto e i pomodorini (senza aglio). Aggiungere foglie di basilico.