Spaghettini con pomodorini e pesto

Spaghettini con pomodorini e pesto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavare i capperi, pulire le erbe aromatiche, scottare i pomodori in acqua calda poi pelarli e passarli al mixer con capperi ed erbette; aggiungere anche uno spicchio di aglio, le mandorle, il peperoncino, un pizzico di sale, 4 cucchiai di olio e frullare ancora fino ad ottenere una crema.

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla bene al dente; nel frattempo far saltare i pomodorini tagliati in due in padella con un filo di olio e l'altro spicchio di aglio.

Infine condire gli spaghetti con il pesto e i pomodorini (senza aglio). Aggiungere foglie di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: