Spaghettini con crema di limone
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
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350 gr
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2 spicchi
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1
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1
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q.b.
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1 ciuffo
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200 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere a cucoere gli spaghettini in acqua bollente salata e nel frattempo lavare il limone, grattugiare la scorza. Scaldare in una padella 2 cucchiai di olio, unire l'aglio sbucciato e farlo soffriggere; quando è dorato, toglierlo e mettere la scorza del limone e lasciarla insaporire per qualche istante. Unire il caprino, mescolare e diluire il tutto con la panna. Condire il sugo con sale e pepe e lasciarlo cuocer per 2 minuti. Infine quando gli spaghettini sono cotti ma ben al dente, scolarli e farli insaporire con il sugo al limone per un paio di minuti. Infine mantecare gli spaghettini con del prezzemolo tritato e tanto parmigiano. Servire questi spaghettini con tutto il loro sugo e una macinata di pepe.