Fusilli con salsa di peperoni e pomodori
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
15 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
320 gr
-
1
-
2
-
3 cucchiai
-
3
-
1 spicchio
-
q.b.
-
1 ciuffo
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettere a cuocere l'acqua in abbondante acqua salata e nel frattempo pulire il peperone, tagliarlo in pezzi e frullarlo con i cipollotti; unire a questo trito l'olio e frullare nuovamente fino ad ottenere una crema. Sbollentare per 2 minuti i pomodori in acqua, poi pulirli da semi e buccia, aggiungerli nel mixer e frullare fino ad ottenere un composto ben cremoso, senza grumi. Versare il suo in padella con un filo di olio e l'aglio, condire con sale e pepe e far cuocere a fuoco vivo per 5 minuti. Quando infine la pasta è pronta, scolarla, versarla in padella con il sugo e farla insaporire perun paio di minuti. Infine servire questi fusilli con abbondante crema di peperoni e pomodori, condendo con cubetti di pomodoro, foglie di basilico e grana.