Penne allo speck
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
40 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
300 gr
-
100 gr
-
150 gr
-
50 gr
-
100 ml
-
2 cucchiai
-
2 cucchiai
-
q.b.
-
q.b.
-
1 bustina
Preparazione:
Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. Mettete lo speck a cubetti in un tegame con l'olio, fatelo abbrustolire e sfumatelo con il brandy. Unite la panna e lo zafferano (sciolto in un cucchiaio d'acqua calda), lasciate insaporire qualche minuto, regolate di sale e pepate a piacere. Lessate la pasta e i cubetti di patate in abbondante acqua salata, scolatela e passatela nella padella con il sugo preparato e spolverizzate con il pecorino.
Vedi altre ricette
Categorie
Commenti
-
Giovanni ha scritto:Il 21/07/2011 all 11:57
-
itto ha scritto:Il 04/05/2011 all 18:01
-
sil ha scritto:Il 02/02/2011 all 13:40