Penne allo speck

Penne allo speck
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a cubetti. Mettete lo speck a cubetti in un tegame con l'olio, fatelo abbrustolire e sfumatelo con il brandy. Unite la panna e lo zafferano (sciolto in un cucchiaio d'acqua calda), lasciate insaporire qualche minuto, regolate di sale e pepate a piacere. Lessate la pasta e i cubetti di patate in abbondante acqua salata, scolatela e passatela nella padella con il sugo preparato e spolverizzate con il pecorino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Giovanni ha scritto:
    Il 21/07/2011 all 11:57
    A me non piace la panna da cucina, quindi la sostituisco con 100g di ricotta fresca
  • itto ha scritto:
    Il 04/05/2011 all 18:01
    la ricetta e' ottima ma aggiungiamo un bel 200 gr in piu di pasta mica saremo anoressici !!!!!!!
  • sil ha scritto:
    Il 02/02/2011 all 13:40
    una buona ricetta... risultato fantastico!!!!!