Crostini toscani - I menų di Benedetta

Crostini toscani - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 11 novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Toscano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Merluzzo alla livorneseSpaghetti di Kamut al pesto dell'ortoSchiacciata all'uvaBastoncini con gocce di cioccolato 

Ingredienti

Preparazione:

Tostare le fette di pane in forno con un filo di olio.
Crostini cavolo nero e lardo
: lessare il cavolo e tritarlo; adagiare il cavolo su 2 fette di pane, aggiungere un pizzico di sale, un filo di olio e una fetta di lardo. Su altre due fette di pane tritare assieme il cavolo e il lardo e spalmarli.
Cuocere in forno ventilato per far gratinare la superficie.
Crostini con patè: cuocere in una pentola i fegatini di pollo con aglio e salvia, il misto per soffritto, un filo di olio, il concentrato di pomodoro e il vino. A cottura ultimata versare nel mixer togliendo prima aglio e salvia, aggiungendo però acciughe e capperi. Versare questo trito in una ciotola e servire con crostini a parte. 

Guarda anche:

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