Spaghetti con vongole e cime di rapa - I menų di Benedetta
Categoria: I menų di Benedetta
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
25 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 16 Maggio 2013) - menù Salvacena
Ingredienti
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250 gr
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1 kg
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500 gr
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Mettere le vongole in una padella e farle aprire con olio e aglio.
Lessare la pasta con le cime di rapa, lavate, in acqua bollente salata.
Aggiungere alle vongole aperte i pomodorini tagliati a metà.
Quando la pasta è cotta scolarla e metterla in padella con le vongole, aggiungere 2 bicchieri di acqua di cottura e il peperoncino.
Portare il tutto a cottura come se fosse un risotto e non appena l'acqua si è asciugata servire con un po' di origano.