Braciole al miele e peperoncino - I menù di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
40 min
 Portata:
Secondi- 
Difficoltà:




	
 
Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 16 Maggio 2013) - menù Salvacena
Ingredienti per la marinata
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4
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2
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1 cucchiaio
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2 spicchi
 - 
1 cucchiaio
 - 
1 cucchiaio
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30 cl
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Ingredienti per la salsa
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3 cucchiai
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1/2
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500 gr
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2 cucchiai
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q.b.
 - 
q.b.
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1/2 cucchiaino
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100 ml
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200 ml
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2 cucchiai
 - 
1 cucchiaio
 
Preparazione:
Incidere le braciole nella parte grassa e metterle a marinare in una teglia con tutti gli ingredienti.
In una padella far rosolare la cipolla tritata con un filo di olio; appena ha preso colore aggiungere il peperone privato dei semi e tagliato in pezzi, i pelati, il concentrato di pomodoro, sale e peperoncino, tabasco e aceto, salsa worcester. Far insaporire il tutto per un paio di minuti mescolando, poi unire anche miele e senape.
Scolare le braciole dalla marinata e farle cuocere sulla griglia da entrambi i lati.
Infine servire queste braciole dell'amore irrorate con il sugo piccante.











