Spaghetti con peperoncino e sardine - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay
- Dosi per:
2 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ingredienti
-
q.b.
-
2 spicchi
-
75 gr
-
200 gr
-
1
-
120 gr
-
5 rametti
-
50 gr
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Scaldare in padella un filo di olio, aggiungere uno spicchio di aglio tritato con il pangrattato e farlo tostare per 3 minuti; condire con sale e pepe, poi scolarlo bene dall'olio.
Lessare la pasta in acqua bollente salata. In un'altra padella far soffriggere l'aglio rimasto con un filo di olio e il peperoncino, dopo 2 minuti unire le sardine e versare anche la pasta scolata leggermente al dente. Mescolare con origano, sale e pepe, poi aggiungere la rucola e servire con il pangrattato dorato.