Rosti di porri e gruyere con uova fritte - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Rosti di porri e gruyere con uova fritte - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate per 10 minuti circa in acqua bollente salata, poi farle raffreddare. In una padella far rosolare i porri con un filo di olio e una noce di burro; dopo 4 minuti condire con sale e pepe.

Quando le patate sono fredde sbucciarle e grattugiarle, asciugare leggermente il composto e mescolare a questi i porri e il formaggio. Condire ancora con sale e pepe, poi versare questo in una padella con un cucchiaio di olio e una noce di burro, far cuocere a fuoco basso per 10 minuti schiacciandolo come se fosse una frittata. A metà cottura girare i rosti dall'altro lato.

Cuocere in un'altra padella le uova all'occhio di bue con un filo di olio. Servire queste sul rosti, con dragoncello tritato. 

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