Rosti di porri e gruyere con uova fritte - Gordon Ramsay
Categoria: Cucina con Ramsay

Dosi per:
2 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Secondi-
Difficoltà:
Ingredienti
-
500 gr
-
3 cucchiai
-
40 gr
-
1
-
60 gr
-
2
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Lessare le patate per 10 minuti circa in acqua bollente salata, poi farle raffreddare. In una padella far rosolare i porri con un filo di olio e una noce di burro; dopo 4 minuti condire con sale e pepe.
Quando le patate sono fredde sbucciarle e grattugiarle, asciugare leggermente il composto e mescolare a questi i porri e il formaggio. Condire ancora con sale e pepe, poi versare questo in una padella con un cucchiaio di olio e una noce di burro, far cuocere a fuoco basso per 10 minuti schiacciandolo come se fosse una frittata. A metà cottura girare i rosti dall'altro lato.
Cuocere in un'altra padella le uova all'occhio di bue con un filo di olio. Servire queste sul rosti, con dragoncello tritato.