Tagliolini grossi con pomodoro fresco e zucchine - Alessandra Spisni

Tagliolini grossi con pomodoro fresco e zucchine - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 31 maggio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Per i taglioni, lavorare la farina con le uova fino ad ottenere un impasto compatto; stendere una sfoglia sottile e ritagliare da questa i tagliolini.

In una padella far rosolare le zucchine tagliate a fiammifero; quando sono dorate toglierle e nella stessa padella mettere il cipollato tritato; quando prende colore unire i pomodori a cubetti e condire con sale e foglie di basilico.

Lessare la pasta in acqua bollente salata.

Scolare infine la pasta leggermente al dente, farla insaporire in padella aggiungendo anche le zucchine e completare il piatto con formaggio grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • azzurra1996 ha scritto:
    Il 01/06/2013 all 08:47
    molto buoni :D