Spaghetti con peperoncino e sardine - Gordon Ramsay

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
q.b.
» Aglio
2 spicchi
75 gr
200 gr
» Sardine
120 gr
» Origano
5 rametti
» Rucola
50 gr
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Scaldare in padella un filo di olio, aggiungere uno spicchio di aglio tritato con il pangrattato e farlo tostare per 3 minuti; condire con sale e pepe, poi scolarlo bene dall'olio.

Lessare la pasta in acqua bollente salata. In un'altra padella far soffriggere l'aglio rimasto con un filo di olio e il peperoncino, dopo 2 minuti unire le sardine e versare anche la pasta scolata leggermente al dente. Mescolare con origano, sale e pepe, poi aggiungere la rucola e servire con il pangrattato dorato.