Spaghetti con acciughe - Molto Bene
Categoria: Molto bene
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Primi e zuppe - Difficoltà:
Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di venerdì 23 maggio 2014
Ingredienti
-
320 gr
-
150 gr
-
30 gr
-
7
-
q.b.
-
1 spicchio
-
q.b.
-
q.b.
-
mezzo bicchiere
-
4 cucchiai
-
q.b.
Preparazione:
Far rosolare in una padella con un filo di olio l'aglio pelato e il peperoncino, unire dopo qualche minuto le acciughe e sfumare con il vino. Far cuocere per un paio di minuti, poi unire i pomodorini tagliati a metà e una presa di sale.
Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e ripassarla in padella con il sugo alle acciughe in modo da portare la pasta a cottura.
Mantecare infine con il pecorino grattugiato e servire con pangrattato e prezzemolo.