Spaghetti con acciughe - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Spaghetti con acciughe - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di venerdì 23 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Far rosolare in una padella con un filo di olio l'aglio pelato e il peperoncino, unire dopo qualche minuto le acciughe e sfumare con il vino. Far cuocere per un paio di minuti, poi unire i pomodorini tagliati a metà e una presa di sale.

Lessare la pasta in acqua bollente salata, scolarla al dente e ripassarla in padella con il sugo alle acciughe in modo da portare la pasta a cottura.

Mantecare infine con il pecorino grattugiato e servire con pangrattato e prezzemolo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: