Spaghetti chic - Alessandro Borghese

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella terza edizione di Cucina con Ale su Realtime

 

Ingredienti
350 gr
750 gr
1 cucchiaio
q.b.
» Aglio
q.b.
» Origano
q.b.
» Sale
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Buttare la pasta in acqua bollente e salata. 
Mettere i pomodorini tagliati a metà, su di una teglia rivestita di carta forno, cospargerli di zucchero, sale, pepe, origano fresco e li condire con un filo di olio. Infornare a 200° per 20 minuti.
Nel frattempo, in una padella con l'olio e uno spicchio d'aglio, versare gli spaghetti.
Aggiungere i pomodorini sfornati, mantecare velocemente e servire gli spaghetti con pepe e una foglia di basilico.