Lasagne pasquali - Anna Moroni

Lasagne pasquali - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 12 marzo 2013

Ingredienti per la pasta

Ingredienti per il sugo

Preparazione:

Per la sfoglia impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Stenderlo molto sottile.

Per il ragù passare nella farina l'agnello, poi farlo rosolare in padella con olio, cipolla affettata, timo, maggiorana, alloro e basilico; quando la carne è ben rosolata tritarla nel mixer e rimetterla in padella con la salsa di pomodoro.

A parte tagliare in pezzi i carciofi e farli cuocere in una padella con olio e aglio.

Prendere una teglia da forno, alternare uno strato di lasagne con uno strato di ragù, uno di carciofi, una di mozzarella a cubetti; ripetere questi strati fino ad esaurimento ingredienti, quindi cuocere in forno per circa 15 minuti a 200°.

Guarda anche:

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