Spaghetti alla carbonara - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Spaghetti alla carbonara - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Tagliare il guanciale a listarelle e farlo rosolare in padella senza aggiunta di alcun condimento. Nel frattempo, in una ciotola sbattere tre tuorli e un uovo intero, il pecorino e il pepe. Scolare la pasta, versarla nella ciotola e amalgamare il tutto. Servire gli spaghetti aggiungendo il guanciale croccante e un'altra spolverata di pecorino.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Simona ha scritto:
    Il 25/08/2018 all 20:29
    Ebooona
  • Lucia ha scritto:
    Il 13/02/2018 all 07:45
    Ottima davvero!!! Io l'ho provata!!!