Spaghetti ai wurstel con cuore di ketchup - I menú di Benedetta

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
45 minPortata:
Primi e zuppe-
Difficoltà:
Chiamata anche CICCIONATA - Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di Martedì 11 Settembre 2012) - menù Souvenir dell'estate
Le altre ricette di questo menù: Parmigiana di melanzane 2, Linzer torte, Fiori di zucca alla bottarga
Ingredienti
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1 confezione
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180 gr
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mezza
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q.b.
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1 spicchio
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Tagliare ogni würstel in 3 pezzi, ingollare in ciascun pezzo 3 spaghetti passando il würstel da parte a parte; lessare gli spaghetti in acqua bollente salata.
Nel frattempo per il sugo, tritare la cipolla, farla rosolare in padella con un filo di olio, quindi unire la passata di pomodoro, una presa di sale, del peperoncino e lasciar cuocere per circa un quarto d'ora.
Scolare quindi gli spaghetti, versare il sugo in una pirofila e al centro mettere un "cuore" di ketchup, quindi unire gli spaghetti.