Sorbetto estivo
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
20 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
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500 gr
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6
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1
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1
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1/2 bicchiere
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5 cubetti
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2
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70 gr
Preparazione:
In una terrina, lavorate i tuorli con lo zucchero fino a renderli schiumosi, A parte liberate le pesche e le albicocche dalle bucce e dai noccioli, sbucciate la mela e la banana e tagliate tutta la frutta a pezzi. Frullate a lungo la frutta, insieme alla panna e al ghiaccio, finchè iI composto non risulterà ben cremoso. Versate il frullato nella terrina con le uova sbattute, mescolate bene affinchè tutti gli ingredienti vengano perfettamente amalgamati. Scegliete una forma da budino o un recipiente di stagnola, bagnatelo con acqua fredda e versatevi il frullato e mettete a raffreddare nel freezer per almeno 3/4 ore. Il sorbetto di frutta può essere servito da solo, oppure accompagnato da pesche sciroppate, fragoline condite con zucchero e succo di limone.
Come tocco finale, guarnite con ghirigori di panna montata.