Sorbetto estivo

Sorbetto estivo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una terrina, lavorate i tuorli con lo zucchero fino a renderli schiumosi, A parte liberate le pesche e le albicocche dalle bucce e dai noccioli, sbucciate la mela e la banana e tagliate tutta la frutta a pezzi. Frullate a lungo la frutta, insieme alla panna e al ghiaccio, finchè iI composto non risulterà ben cremoso. Versate il frullato nella terrina con le uova sbattute, mescolate bene affinchè tutti gli ingredienti vengano perfettamente amalgamati. Scegliete una forma da budino o un recipiente di stagnola, bagnatelo con acqua fredda e versatevi il frullato e mettete a raffreddare nel freezer per almeno 3/4 ore. Il sorbetto di frutta può essere servito da solo, oppure accompagnato da pesche sciroppate, fragoline condite con zucchero e succo di limone.
Come tocco finale, guarnite con ghirigori di panna montata.

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Commenti

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  • ele eli ha scritto:
    Il 17/06/2011 all 09:09
    complimenti x la ricetta