Sformato marchese - Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Sformato marchese - Luisanna Messeri
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 20 febbraio 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Preparare la besciamella mescolando al latte caldo il burro e un pochino di amido di mais, mescolando fino a che non si raddensa.

Lessare velocemente la sfoglia per lasagne, scolarla.

Fare a pezzi la salsiccia e farla rosolare in padella con un filo di oio, saltare a parte i funghi con olio e mentuccia; trasferire i funghi in acqua calda e lasciarli in infusione per 10 minuti, poi tritarli.

in una teglia imburrata stendere uno strato di pasta, un pochino di besciamella, del parmigiano grattugiato, salsiccia, funghi e besciamella, continuare questi strati fino ad esaurimenti ingredienti, quindi cospargere con besciamella e parmigiano, cuocere per 30 minuti in forno a 200° (gli ultimi minuti con funzione grill).

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: