Sformato di peperoni e cipolle
Regione: Sicilia
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
60 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
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4
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4
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3
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50 g
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2 cucchiai
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1 presa
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lavare e asciugare i peperoni, farli abbrustolire leggermente sulla fiamma e una volta che sono cotti spellarli, privarli del picciolo, dei filamenti interni e dei semi. Tagliare la polpa dei peperoni a listarelle. Pelare e affettare sottile la cipolla.
Sbattere le uova con sale, pepe, pecorino grattugiato e origano; alla crema ottenuta aggiungere ora le verdure, cioè peperoni e cipolle mescolando per amalgamare il composto.
Rivestire una teglia con l'apposita carta forno, spolverizzare il fondo con il pangrattato e versare il composto. Cuocere lo sformato di peperoni e cipolle in forno preriscaldato a 180° per circa mezz'ora.