Cardoncelli e patate
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
90 min - Portata:
Contorni - Difficoltà:
Ingredienti
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500 g
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400 g
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200 g
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1 spicchio
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1 ciuffo
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30 g
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Pulire i funghi per eliminare i residui di terra, asciugarli delicatamente e tagliarli in pezzi. Pelare e lavare le patate, tagliandole in pezzi. Lavare i pomodori, privarli dei semi e della pelle, tagliare la polpa a cubetti. Pelare l'aglio e tritarlo assieme al prezzemolo.
Rivestire con un foglio di carta forno una teglia, versare all'interno tutte le verdure, condirle con sale e peep, aggiungere le olive denocciolate e spolverizzare con il tritato aromatico. Condire infine questa teglia di verdure con un filo di olio e infornare per circa un'ora a 200°. Durante la cottura bagnare con dell'acqua calda e mescolare le verdure per evitare che si secchino troppo.
Al termine della cottura, servire i cardoncelli e patate irrorati con il loro fondo di cottura.