Cardoncelli e patate

Regione: Sicilia
Cardoncelli e patate
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pulire i funghi per eliminare i residui di terra, asciugarli delicatamente e tagliarli in pezzi. Pelare e lavare le patate, tagliandole in pezzi. Lavare i pomodori, privarli dei semi e della pelle, tagliare la polpa a cubetti. Pelare l'aglio e tritarlo assieme al prezzemolo.

Rivestire con un foglio di carta forno una teglia, versare all'interno tutte le verdure, condirle con sale e peep, aggiungere le olive denocciolate e spolverizzare con il tritato aromatico. Condire infine questa teglia di verdure con un filo di olio e infornare per circa un'ora a 200°. Durante la cottura bagnare con dell'acqua calda e mescolare le verdure per evitare che si secchino troppo.

Al termine della cottura, servire i cardoncelli e patate irrorati con il loro fondo di cottura.

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