Sfogliata di taleggio spek e timo - Antonella Clerici
Categoria: Antonella Clerici
- Dosi per:
4 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ingredienti
-
1 disco
-
300 g
-
60 g
-
8 fettine
-
1
-
1 rametto
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Disponete la sfoglia (comprate il rotolo già pronto) in una teglia rivestita di carta forno. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta, fate i bordi creando con le dita un cordoncino. Distribuite il taleggio a fette sulla sfoglia, cospargete con il grana, pepe macinato e timo fresco. Spennellate i bordi della sfoglia con il tuorlo sbattuto con un po' di acqua e sale. Cuocete la sfogliata in forno già caldo a 180° per circa 25'. Sfornatela ricopritela con le fette di speck e servite.