Sfogliata di taleggio spek e timo - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Sfogliata di taleggio spek e timo - Antonella Clerici

Ingredienti

Preparazione:

Disponete la sfoglia (comprate il rotolo già pronto) in una teglia rivestita di carta forno. Bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta, fate i bordi creando con le dita un cordoncino. Distribuite il taleggio a fette sulla sfoglia, cospargete con il grana, pepe macinato e timo fresco. Spennellate i bordi della sfoglia con il tuorlo sbattuto con un po' di acqua e sale. Cuocete la sfogliata in forno già caldo a 180° per circa 25'. Sfornatela ricopritela con le fette di speck e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • vivi ha scritto:
    Il 28/05/2011 all 21:05
    č davvero una furbata!!!!!