Sfinci di San Giuseppe - Anna Moroni
Categoria: Anna Moroni
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
45 min - Portata:
Dessert - Difficoltà:
Ingredienti
-
125 ml
-
125 gr
-
125 gr
-
4
-
1 pizzico
-
2 pizzico
-
q.b.
-
250 gr
-
75 gr
-
15
Preparazione:
Portare a ebollizione l'acqua con lo zucchero, unire poi la farina e mescolare fino ad avere un composto omogeneo. Trasferirlo poi nel robot da cucina con le lame e aggiungere le uova (uno alla volta quando il precedente è amalgamato); unire anche il sale e il bicarbonato. Versare infine il composto degli sfinci di San Giuseppe a cucchiaiate in padella con l'olio bollente e farli friggere fino a doratura. Lavorare a crema la ricotta con lo zucchero a velo (se necessario passarla al setaccio. Farcire gli sfinci con la crema di ricotta, distribuendone un po' anche sulla superficie. Decorare con le ciliege candite e servire.