Schiacciata croccante al radicchio e pannerone - Sergio Barzetti
- Dosi per:
6 persone - Tempo Richiesto:
30 min - Portata:
Pizze e torte salate - Difficoltà:
Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 13 novembre 2013.
Ingredienti
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300 gr
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200 gr
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300 ml
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10 gr
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10 gr+q.b
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3 gr
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4 cespi
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300 gr
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6 foglie
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q.b
Preparazione:
Miscelate le due farine in una ciotola e sciogliete il lievito in poca acqua tiepida con lo zucchero.
Unite il lievito e l'acqua restante alla farina e impastate bene, poi unite anche il sale e impastate ancora il tutto fino ad avere un composto liscio e omogeneo, aggiungendo acqua se necessario.
Coprite l'impasto con pellicola per alimenti e fatelo riposare in frigorifero almeno 4 ore, oppure 2 ore a temperatura ambiente.
Stendete l'impasto ricavando un rettangolo (da 0,5 a 1 cm di spessore).
Distribuite su metà sfoglia il radicchio tritato e il pannerone tagliato a cubetti, coprite con la metà di sfoglia non farcita e sigillate bene i bordi.
Disponete la schiacciata su di una teglia unta d'olio o coperta di carta forno, irroratela con un filo d'olio e cuocetela in forno già caldo a 230° per circa 10'.