Scarola riccia ripiena e confettura di agrumi - Antonella Clerici

Scarola riccia ripiena e confettura di agrumi - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavate la scarola e eliminate le foglie più dure. Apritele a fiore e inserite al centro di ognuna 2 filetti di alici, 1/2 spicchio d'aglio, dei pinoli, dei pistacchi di bronte, dell'uvetta sultanina, un po' di capperi e quanto basta sale. Richiudete le scarole e legatele accuratamente con dello spago da cucina. Mettetele in una padella con un filo d'olio e mezzo bicchiere d'acqua e fatele cuocere a fuoco basso e coperto girandole ogni tanto. Fatele raffreddare, poi eliminate lo spago e servitele contornate con la confettura d'agrumi.

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Commenti

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  • rita mozzillo ha scritto:
    Il 28/05/2011 all 13:32
    mia madre le preparave ed erano squisite,io avevo dimenticata questa ricetta,ma ora voglio proprio provare ,grazie.