Sarde in saor - I menú di Benedetta
Categoria: I menù di Benedetta	
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 02 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Delle 3 Venezie, eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Gulash triestino, Krapfen, Penne bacon e fagioli, Risi e bisi
Ingredienti
- 
1 kg
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
2 cucchiaini
 - 
½ bicchiere
 - 
4 spicchi
 - 
1
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Impanare le sarde nella farina e friggerle in abbondante olio bollente. Nel frattempo miscelare lo zucchero nell'aceto, soffriggere l'aglio a fette con la cipolla tritata e un filo di olio; quando sono imbiondite, versare l'aceto.
Infine servire le sarde con la salsa, il rosmarino e le cipolle. 











