Pollo alla maceratese

Regione: Marche
Pollo alla maceratese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Fiammeggiare il pollo, lavarlo e asciugarlo bene, tagliarlo in pezzi; far soffriggere le sue rigaglie tritate in padella con burro e olio, poi aggiungere gli altri pezzi e bagnare tutto con il brodo caldo. Condire con sale e pepe, far cuocere coperto a fuoco basso per un'ora.

Quando il pollo è arrivato a cottura scolarlo dal suo fondo di cottura e metterlo in un piatto, versare sopra a questo un composto di uova sbattute con sale e succo di limone. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: