Saltimbocca di fichi al Porto - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Saltimbocca di fichi al Porto - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro di Antonella Clerici "Le ricette di Casa Clerici 2", edito da Rizzoli nel novembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare in 4 per il lungo ogni fetta di prosciutto, tagliare in 4 spicchi ogni fico; avvolgere in ogni fettina di prosciutto uno spicchio di fico e una foglia di salvia, fermare gli involtini con uno stecchino e farli rosolare in padella con una noce di burro per alcuni minuti. Una volta che i saltimbocca sono cotti, toglierli dalla padella e in questa versare il Porto e far addensare. Versare la salsa sui saltimbocca e servire con una macinata di pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: