Salsiccia con le patate

Regione: Valle D'Aosta
Salsiccia con le patate
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete dell'olio in una teglia da forno, unitevi le patate lavate, sbucciate e affettate, la salsiccia tagliata a pezzi, le foglie di salvia e mescolate bene il tutto.
Regolate di sale e pepe, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua e cuocete in forno già caldo a 180° per cica 45' o comunque fino a cottura, mescolando ogni tanto e controllando che il tutto non attacchi.
A fine cottura aggiungete il vino e fatelo evaporare, poi sfornate e servite ben caldo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: