Salsiccia coll'uva dell'artusi

Salsiccia coll'uva dell'artusi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:
Ingredienti : vedi ricetta

Preparazione:

Č un piatto triviale e comune, ma lo noto perché la salsiccia, con quel dolce acidetto dell'uva, potrebbe dar nel gusto a qualcuno. Bucate le salsicce colla punta di una forchetta e mettetele in tegame cosė intere con un poco di lardo o burro. Quando saranno cotte unite l'uva, non in quantitā, a chicchi interi e fatela bollire finché si strugga a metā. La salsiccia sola poi, oltreché in gratella, puō cuocersi intera in un tegame, con un gocciolo d'acqua.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: