Chicken finger - Detto Fatto

Categoria: Detto Fatto
Chicken finger - Detto Fatto
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata a Detto Fatto nella puntata di mercoledì 12 marzo 2014

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare i petti di pollo a striscioline non troppo sottili, mettere a marinare il pollo in una ciotola con una crema ottenuta mescolando yogurt, erbe aromatiche tritate, sale e pepe, 2 cucchiai di olio. Dopo circa mezz'ora di marinatura, scolare leggermente il pollo e impanarlo in un composto di cracker tritati e mescolati alla farina gialla (quella da polenta).

Distribuire i chicken finger su una teglia rivestita di carta forno e farli cuocere in forno preriscaldato a 220° per circa 20 minuti, o comunque fino a che non risultano ben dorati.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: